Нас не поймают

Нас не догонят и не поймают!
Мчится за нами погоня по кругу -
Кружим вокруг мы
земли в форме шара.
Нас не поймают и не догонят,
стоит ли нам погони бояться?
Там позади далеко непогода,
бьет нам в лицо дождик кислотный.
А впереди - мы догоняем
нашу погоню, что сильно отстала,
щас мы догоним ее и поймаем!
Это ведь дождь впереди поливает,
это ведь тучи серые мчатся,
Нет, нам не стоит их опасаться!
нас они думают, что догоняют -
мы же за ними от них удираем,
и от погони себя в тучах спрячем


Рецензии