Переменная облачность

Сколько лету осталось? Да меньше чем треть.
Дальше бабья забота продлять полномочья.
Возмужавшее лето не хочет стареть,
Окунаясь мечтами в июньские ночи.

Концентрация запахов, красок и гроз
Несмотря на прогноз достигает предела.
Украшение августа - россыпи звезд.
Ощущение августа - томная зрелость.

Переменная облачность, ливневый дождь.
Все обычно, точнее, все обыкновенно.
Но, придавленный опытом, все-таки ждешь
И в себе, и в судьбе хоть какой перемены.


Рецензии
Цепляет. Спасибо!

Ольга Якимова 2   20.10.2024 16:29     Заявить о нарушении
Ольга, благодарю!

Елена Никандрова   23.10.2024 22:11   Заявить о нарушении