Молитва
Просил не наград, не чинов
Молился с тоскою и горем
Чтоб Бог уберёг пацанов
Просил у Христа утешенья
Просил больше силы в бою
Дожить бы до сына рожденья
Увидеть свою бы жену
Он просит у Бога прощенья
Он просит у Бога любви
Чтоб не было в мире призренья
Чтоб не было в мире войны.
Свидетельство о публикации №124080601406