Волна

Кто тебя выдумал,
Бодхи сторона?
Мнится мне издавна,
Снится мне она.
Выйду я из дому,
Выйду я из дому,
С мира границами
Бьётся волна.

Ветреным вечером
Смолкнет голос труб
Тихо замечу я
Течение судьб.
Солнце навстречу мне,
Солнце навстречу мне,
С сердцем доверчивым
Тронусь я в путь.

Самое главное –
Веру не спугнуть.
Миру бескрайнему
Окна распахнуть.
Мчится мой парусник,
Мчится мой парусник,
Грезою страстною
Свой минув суд.


Рецензии