Твое имя полюбилось

.            Твое  имя полюбилось,
  Ношу  я  в  памяти  опять,
 Забыть его  уже  не  в  силах, 
 Его  я  точно  буду   знать.
   
                Твое  письмо в  моем кармане, 
 Буду  много  раз  читать. 
 Что  написано,  я  знаю, 
Будешь  мной  повелевать. 
               
  Эмоций  много,  я  волнуюсь,
  Загадок  много  от тебя. 
 Встречай  меня,  я  повинуюсь,
 Увижу я  тебя  любя.   


Рецензии