Конец лета. 30. 07. 24
Где холодные рассветы,
Где туманы наяву
Остужают землю эту.
Где цветы своей красой
Удивить желают многих
Бриллиантами росы.
Нам несут свои тревоги.
Понимание того,
Что конец всему былому.
Красота невечна здесь,
Путь свой отыщи к иному.
Чаще вспоминай Творца,
Кто сей мир для нас украсил.
Сына отдал , чтоб любовью
Наши души приукрасил.
Свидетельство о публикации №124080601331