Мне снятся сны - я главный персонаж...

Мне снятся сны - я главный персонаж...
Я управляю временем, пространством...
Мелькает кадров радужный коллаж,
Как разнородных чувств непостоянство.

Я возвращаюсь в прошлое легко,
Смотрю давно прожитые сюжеты...
Могу летать, как птица, высоко,
Любуясь на далёкие планеты...

Встречаюсь с теми, кто ушёл давно,
В загадочных мирах бываю часто...
Играют краски, как в немом кино,
Каскадом удивительных контрастов.

Смотрю, как рыба плещется в ручьях,
И как дрожат росинки в паутине...
А на рассвете, в солнечных лучах,
Я вспоминаю яркие картины.


          2024 г.


Рецензии