Я летний сад...

Я летний сад, я подставляю солнцу
Свои деревья, травы и цветы.
Как видно звезды с глубины колодца,
Так вижу я всегда, где ты.

И даже когда холод в сад нагрянет
И все тропинки занесет листвой,
Моя душа цвести не перестанет,
Полна тобой.


Рецензии