Разноцветные шары

Лето катится с горы -
Разноцветные шары:
Тыквы, яблоки и сливы...
В них небесного разлива
Свет и влага, и тепло -
Кап, кап, кап - и натекло...
Запасайся, сколько сможешь!
В закрома шары уложишь,
Будешь ими круглый год
Греть и сердце, и живот.



6 августа 2024г.

Поскольку в это лето у нас ничего, кроме тыкв, не предвидится, - и за одни тыквы скажем большое-пребольшое спасибо.


Рецензии