Опечатки-2024, август

Дорада, дорадо — в ожидании чего-либо хорошего

Лобстёр — религиозный фанатик

Массараш — жертва телепросмотров

Ретивер — трудоголик

Саламантра  — заклинание при производстве сала

Упсех — успех, быстро обернувшийся провалом

Устилат  — паркетчик

Харамболь — обезболивающее у народов Среднего Востока

____________

Фото из сети — оранжевый лобстер


Рецензии