В плену...
Бывает часто одиноко.
Бывает – «боль захватит в плен».
Хоть сын живёт неподалёку,
мы с ним не видимся совсем...
Семья его – всегда в работе,
и это – главный аргумент.
Отбросьте все дела, заботы –
создайте встречи прецедент?
Работу, отложив на время,
душевную гоните лень!
Побудьте, хоть немного с теми,
кто жаждет встречи каждый день?
Как только в дом приходит вечер,
за день – ни слова не сказав,
надеюсь, и молюсь о встрече –
взглянуть в любимые глаза.
Сынок, работу отложите?
Однажды, ставши сиротой,
вы боль такую ощутите,
поняв, что мир вдруг стал пустой.
Мне не хватает вашей ласки,
и слов любви... Вновь день прошёл.
Уходит жизнь – близка развязка.
Вернёшь, кто в мир иной ушёл?
И не ссылайтесь вы на время,
ведь жизнь – одна, и ждать чего?
Вы нить порою рвёте с теми,
кто в жизни – вам важней всего.
06.08.24.
Коллаж выполнен мной.
На снимке семья сына, и справа - я в июле 2024 года
Свидетельство о публикации №124080601239
С уважением,
Александр Десятимигов 03.09.2024 14:52 Заявить о нарушении