Черты
мой сложный , звёздный путь -обременяют стены...
в открытое окно,проник небесный свет...
я снова одинок,есть худшие проблемы
и я нарисовал трагедии портрет...
__________________________
сквозь триумфальность фраз про новые форматы,
блеск уличных витрин,светящихся из тьмы...
иная жизнь моя сливается с закатом...
и вместо всяких «я» - здесь появились «мы»...
@@@
неправильные люди,
совсем как сигареты -
холодными ночами
сгорают от тоски.
_____________________
планета насекомых
ищет источник света,
сквозь тайны мироздания
и времени пески...
@@@
цветы жизни завяли
домашним растением,
средь смартфонов
и социальной сети.
___________________
жизнь прекрасна
с пометкой
в прошедшем времени,
Ведь у жёлтой стрелы
оборвались пути.
Свидетельство о публикации №124080601217