Белокаменный град
С добавкою заглавной буквы F
Дают понять: Пандоры ящик не бездонный
И что величие Запада - это блеф.
А град стоит. Он точно белокамен.
Мы ежедневно убеждаемся в том.
На совесть каждый день сдаём экзамен.
У них же белого лишь только Белый дом.
Свидетельство о публикации №124080601211