Письмо напишем в День рожденья
Желая мысли передать,
На расстоянье, без сомненья,
Душой ты сможешь всё понять.
Пусть в День рожденье грусть прогонит
Тот свет любви, что есть внутри,
Он в негативе ведь поможет
Лишь позитив во всём найти.
Письмо напишем в день рожденье,
Душой желая приобнять,
Мы и без слов услышать сможем,
Всё то, что хочется сказать.
Мы в тишине с тобой побудем,
Молясь о помощи небес,
Для тех мгновений, где желаешь
Поверить в чудо из чудес.
Ты улыбнись лучам рассвета,
С любовью встретив каждый миг,
И улыбнись ночи и звёздам,
Где бесконечности есть штрих.
Пусть Ангел дарит тебе крылья,
Чтоб быть сильней и быть мудрей,
Чтоб быть волшебницей сюжета
В любой момент в потоке дней.
06.08.2024.Елена Ларина-ЛЕВ.
Свидетельство о публикации №124080601192