Тропинка
тропинка.
На земле остынет снова чей-то
след.
Высохнет на солнце чьих-то
глаз слезинка,
И звезды упавшей загорится
свет...
Вспыхнет и потухнет, а свеча
зажжется,
Зашуршит тропинка мертвою
листвой.
Вспомнится, не вспомнится,
Только не забьется
Больше чье-то сердце от
любви земной...
Свидетельство о публикации №124080601168