непогода
видно дождь с грозой собираются
засверкала там вдали ярко молния
и озоном всё вокруг вдруг заполнило
шторм с грозой на нас надвигается
и осадки с градом ожидаются
перестали птицы петь-призадумались
и пролился ливень вдруг по всем улицам
по дорогам потекли бурные потоки
и машины все плывут-
нигде нету стоков!
Свидетельство о публикации №124080601158