Вам с утра от меня!
А возможно с могучим раскатом,
Грозой или чаем с мятой.
С воркование голубки под крышей,
Водопадом бурлящим, при встрече с ним, он оказался намного выше,
С песочными ручьями, убегающих из маленьких ладошек,
С парным молоком, мокрыми ногами от росы,
Она как прозрачный жемчужный горошек.
Доброго утра!
Все уже проснулись, отдохнули, к продолжению готовы?
Кто в пути, а кто то пока дома,
На берегу океана или у местной речушки,
С утками- местными "лебедями",
Простите что так написала,
Не нашла слов к уткам,
Ну и ладно, они плавают и то хорошо,
Качаясь под невидимыми парусами.
Всем, всем самого прекрасного!
Берём от лета всё, щедрость его безгранична!
Озорное, шаловливые, впечатлительные до неприличия,
С легкомысленными поступками,
Пусть они как панамы, на ветру срывает,
Будет что вспомнить, когда на ладонях снежинки начнут таять.
А пока сочно вокруг от персика и винограда,
Груш пузатых и длинношеех, красно-боких и золотых,
Всё во рту таят,
От кислющих алычи, кизила и тёрна,
И такие бывает,
От сахарной дыни и медового арбуза...
Пишу, и предвкушение глотаю!
Летнего чудеснейшего всем дня!
В своём равновесии бархата и света!
Наилучшего и чуточка волшебства,
Не забываем об этом!
Берегите себя и своих близких!
С Богом!
Свидетельство о публикации №124080601157