Ходики
Просто места себе не находят.
За час пробегают по циферблату
кругов этак десять иль все двенадцать!
Лихо так скачут с даты на дату
Может, пружина у них поломалась?
А в конце круга расходятся ставенки.
Кукушка выглядывает в диком отчаянии
хочет кричать она: помогите-спасите!
Но лишь сипит с клювом открытым...
Свидетельство о публикации №124080601154