Игры в людей

Николай 2 поиграл в революцию
Положив половину Руси
Горбачёв играл в бардак
Милионов 5 убрав.

Ельцин продолжил эту игру
Миллионов на сто
уменьшив страну...

Игра продолжилась
От наркоты
2 поколения схоронили мы

И вот снова игра
Отсылка в некуда

Ну а от воровства
Не родилось нихрена...


Рецензии