Хорошего утра Алексею Валерьевичу Серебрякову
Полное погружение в тебя любимый мой Алексей Валерьевич Серебряков.
мой нежный и прекрасный человек великий мой Алексей Валерьевич Серебряков
тебе желаю я, моя любовь,
доброго утра мой Алексей Валерьевич Серебряков
и чтобы мы были счастливы навек,
Доброго утра мой любимый Нежный Гений Алексей Валерьевич Серебряков
я Вас люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову
Свидетельство о публикации №124080601125