недописанный стих...

недописанный стих
недопитый коньяк
недокуренная сигарета
двух эпох грозовых
недолеченный перелом
вы наверное думаете
что я сейчас буду
описывать лето
не дождётесь
ваше дивное лето
у вас за окном

на рабочем столе
не хватает для счастья
привычных иконок
не хватает рабочих столов
маловат монитор
перевёрнутый мир
перебитый народ
переразвитый ребёнок
подышал на стекло
и тряпкой сухой
мои мысли стёр

2024


Рецензии