Иранский шах и его гарем? Алексею Серебрякову
Посвящением Алексею Валерьевичу Серебрякову
Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
как обстоят дела у иранского Шаха в гареме
с благодарностью журналисту Андрею Серенко за Алексея Валерьевича Серебрякова и за вдохновение Алексею Валерьевичу Серебрякову
я стараюсь про Иран подбирать всё что могу - потому что моя мечта подарок на день Рождение мощное исследование по Ирану.
ну кстати Иранский шах главный враг Султана Сулеймана - меня так переклинило из-за одного весьма странного обстоятельства в моей жизни, но видимо - это единственный способ себя и моего любимого Алексея Валерьевича Серебрякова защитить - иранский шах.
Свидетельство о публикации №124080601120