Я Тебя Полюбил за секунду
я запомнил в себе это чувство,
Это что - то - сродни искусству -
заполняет меня - там - где пусто,
Мы - канва - бесконечного фильма -
в нём - героями Мы с Тобой стали,
Имена Мы свои - не назвали -
и на поезд Мы - не опоздали.
Свидетельство о публикации №124080601110