Она могла говорить с богами

Она родилась в июле,
Она не любила слез, снега и бури,
Любила сидеть на стуле,
Смотреть в окно и болтать ногами,
Она могла говорить с богами.
Она мечтала стать совершенной,
И ей помогала во всем Вселенная.
Я восхитился ее душою,
Влюбившись в нее мгновенно.     31.07.24г.  г.Казань


Рецензии
Улыбаюсь)

Гаянэ Тялина   11.08.2024 14:41     Заявить о нарушении