Вредители
Я тебя не отпущу!
Быть по твоему я не позволю.
Да, с тобою ненавижу, грущу,
Но всё будет, только по-моему.
Не видать тебе счастья и радости,
Ты лишил меня этого сам,
Ты хотел жить в вечной сладости?
Получая любовь "где-то там".
Ты обидел, ты предал, оставил,
Не сказал как мужчина, что всё.
Приходил, кричал и сердился,
Ты забил на семью... и на всё.
Я не лучшая, это понятно,
Я хотела быт... и семью,
Говорила всегда тебе внятно,
Что я в этой жизни хочу.
Я хочу, как обычная женщина,
"То и то", ну ты же мой муж!
А в итоге, "мне мало", "как гадина",
Увиваешься вечно как уж.
Я тебя не отдам, буду вредная,
Не пущу я в другую семью.
Я хотела быть мать - многодетная,
А теперь без детей я грущу.
Я улыбку дарить всем старалась,
Знаешь?! Да и дальше буду дарить!!!
Чтоб ты в горести жил - постараюсь,
И "посуду" вокруг часто бить.
Да, такая я, своенравная,
Не такая, как ты бы хотел,
Да, и деньги мне очень нравятся,
Ты же знал, но кольцо мне надел.
Я не дам развод из жалости,
И из принципа, скажу Нет!
Не хочу отпускать, будут гадости,
Пусть всё это и будет как бред.
©Айя Комлянская
2024г.
@kln845
http://stihi.ru/2024/08/06/1107
///
История одной знакомой, хотя это не эксклюзив, многие хотят замуж, мечтая что всё будет супер, как говорится "в шоколаде", но часто чувства между супругами проходят, и начинается другой вариант событий, о котором и думать не хочется, но... к сожалению, он бывает.
И кто виноват? Да уже и не суть, в семье и расставаниях, ВСЕГДА виноваты оба человека.
Только вот люди не понимают, что насильно мил не будешь, и часто из мести и злости хотят совершать пакости...
НО! НЕ понимают! Что делая другим плохо и держа рядом "насильно", лучше то самим не станет!!!
Это хоть как посмотри, хоть когда мужья держат и манипулируют детьми, хоть когда жёны.
Если хоть одному "херово", то второй счастлив ТОЧНО не будет!
И вместо мести и злости, лучшее решение, это ПОГОВОРИТЬ нормально (в конце концов, когда люди женятся и встречаются, это уже взрослые люди), и обоюдно прийти к взаимовыгодным результатам.
Но нет, большая часть людей земли, говорят: "будем тратить свою жизнь на разборки".
А смысл???
Жизнь одна, время проходит.
А вместо разбирательств, можно же быстрее это всё решить и идти дальше, как говорится, в светлое будущее.
Можно быть одному, но быть счастливее, чем в ненависти, лжи и постоянном стрессе.
... Тут выбор у каждого свой...
... И может встретиться другой.
Свидетельство о публикации №124080601107