Ты жди меня...

Евгения Рупп: http://stihi.ru/2024/08/05/850 СПАСИБО за вдохновение!

Моё ответное:

Когда, порой, в ночной тиши мне одиноко,
спасает память - добрые её потоки...
Их тёплая волна мне душу согревает,
в воспоминаниях печаль снегами тает...

И обретаю силы - прошлое опорой,
букетик на столе и пахнет маттиолой...
Я ночи летние и юность вспоминаю -
как под луной мы, взявшись за руки, гуляли...

Твои слова любви и нежные объятья,
счастливая невеста в подвенечном платье...
Года нам данные так быстро пролетели,
вошли мы в зиму - оглянуться не успели...

Теперь одна... Свеча перед твоим портретом,
тебя, мой дорогой, со мной давно уж нету...
Но встреча будет - это хорошо я знаю, -
я скоро догорю, как та свеча, растаю...

Ты жди меня...

* Прекрасную Песню Олега Горелика можно послушать по ссылке в его рецензии.


Рецензии
Верочка, трепетные до слёз строки...

Надежда Корн   12.08.2024 17:06     Заявить о нарушении
Надюшенька, дорогая, СПАСИБО!

Вера Балясная   12.08.2024 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.