Её любовь
Нет того, с кем хотелось бы ей в этот вечер побыть.
Безответной любовью себя и томит и изводит.
Как старалась, не может из сердца его отпустить.
Ей бы в пору сейчас протянуть ему нежные руки,
О желаньях своих и безумной тоске рассказать.
И, прижавшись к груди, никогда не узнать миг разлуки,
А взглянув на него, неустанно ему повторять.
Когда будешь томим ты в пути изнывающим зноем,
Губ желанных твоих я коснусь родниковой водой.
Ну, а если тебя летний ливень застанет с грозою.
Я укрою тебя шелестящей зелёной листвой.
С поднебесья к тебе в хмурый день опущусь снегопадом.
А с приходом весны обниму теплым майским дождём.
Знаю: мне никогда-никогда не идти с тобой рядом.
А тебе никогда не узнать, что ты в сердце моём.
Свидетельство о публикации №124080601014