Платье из вечности

Мне бы сшить себе платье из юности
И остаться девчонкой простой,
Совершать безобидные глупости,
Быть наивной, слегка озорной.

Я б его надевала по праздникам,
Прикрепив брошку счастья на грудь.
И, на встречу прийдя к одноклассникам,
Не казалась смешною ни чуть.

Мне бы сшить себе платьице белое
Но все то, что случилось, забыть,
Как когда-то девчонкой  несмелою
Я себя позволяла любить.

Я наивна была и доверчива...
И в объятиях твоих устоять
Не могла, ведь вела опрометчиво
Я себя, что теперь вспоминать.

Лишь с тобой в океане безбрежности
Остров счастья хотела открыть.
Стать в твоей жизни ласкою, нежностью.
Вот бы платье из этого сшить!

Мне бы сшить себе платье из вечности,
Белотканное, с пёстрой каймой,
Повязав поясок бесконечности,
До конца дней остаться с тобой.


Рецензии