Диаманты

Знаешь, выбор, что сделан тобою,
Вероятно, наивен и глуп.
Для тебя я не буду плейбоем,
Я всего лишь простой лесоруб.

Мне не быть ни царём, ни министром
И фартовым мажором не быть.
Ни певцом мне не стать, ни артистом,
Чтоб пентхаус тебе подарить.

Перебрав в голове варианты,
Свою фишку не ставь на меня.
Голубые твои диаманты
Не способен оплачивать я.


Рецензии