Я на пальмовых листьях писала стихи...
Защищающие.
Световую броню надевая на самурая.
Чтобы самый отточенный меч
Силы тёмные обплывали.
Чтобы в мире он шёл незамеченный.
Я смотрела как мудрость его
Синим контуром освещала.
Ум отточенный, словно клинок,
Только нужное рассекал.
Я держала как ось
Колесо его Дхармы.
Путеводной звездой
Ночью в небе сияла.
Я как внутренний взор
За душой его наблюдала.
Если он видел глаза,
То меня узнавал.
Он не знал про меня,
Всё что я про него знаю.
Убегал...
Догоняла...
Оборачивался...
Целовала...
Я сияющею водой
Его омывала.
Называл он меня рекой,
А я слёзы роняла.
Свидетельство о публикации №124080601000