Белая ночь. 2479
Увидеть большой Северный рай,
Где безусловно, всё происходит,
Загадочным образом в таинствах многих.
Где видно кругом, сеанц Белой ночи.
Самый волшебный и очень достойный.
Свет расположен во всех направлениях,
Распространяя хорошее время.
Дремлет планета, уставшая за день,
Тихо вращаясь среди Мироздания.
Возвышенность знает о снах многочисленных,
В дивном явлении, выси счастливой.
Вот и теперь, солнце тревожит,
Видом своим золотистого свойства.
Снова лучи освещают всю землю,
Так происходит в действиях верных.
Всё в интересе прекрасного края.
Так восхитительно, всё продолжается.
В нужных условиях необходимых,
Мир перед нами очень красивый.
Множатся свойства определений,
Всё из хороших значений Вселенной!
Путь невесомый, всё же загадочный,
Так создавая сказку прекрасную.
05.08.24
Фото - Река Пинега.
Свидетельство о публикации №124080500991