Жизнь продолжается

"Как пахнут ночи! Мокрым камнем, пристанью,
Пыльцой цветочной, мятою, песком,"*
Туманом белым, тёплым молоком,
Травою скошенной, тобой...единственный.

Как ночи коротки! Как упоительны!
И как они нежны, глаза закрой...
Лишь звёзды и луна. Дыши со мной.
Наивные мечты так восхитительны.

Уходит ночь. Заря с зарёй встречаются,
И гаснут звёзды прямо на глазах,
Счастливая улыбка на губах.
И снова утро! Жизнь продолжается!

* строка Риммы Казаковой


Рецензии