Я болею тобой
Ты стал домом моим и моим же диагнозом.
Не хочу исцеления я и лечиться нарочно.
Да и нет от тебя лечения научно доказанного.
Я болею тобой безотказно.
Безнадёжно, бесповоротно и внутривенно.
Сила чувств, горящих внутри, безобразна.
Я люблю тебя. Покорно, кротко и убиенно.
Ты — мой в чистом виде наркотик.
Цепями прикована я и приварена сваркой к тебе.
И каждый раз поражаюсь я, словно склеротик:
почему так повезло именно мне?
С вопроса про картинг начались наши бессонные ночи.
Лодочки, братюня, три коровы два кота.
Я каждому встречному хочу прокричать что есть мочи:
«Смотрите же! С ним я счастлива как никогда!».
Не повстречаться однажды с тобою нам было б ошибкой.
Мешали б густые чернила не так давно разбитыми сердцами.
Но всё же плюнули на всё и поддались моменту, дав шанс этой попытке.
Дура с глазами карими, ну и дурак с зелёно-серой радужкой с огромными зрачками.
И кто б из нас двоих тогда посмел предположить,
что между нами пролетит не искра, а комета?
Из головы моей теперь ты не выходишь даже покурить.
Теперь ты для меня — моё восьмое чудо света.
Я нерушимо влюблена в тебя, до дрожи костей.
Кричу я об этом всему миру де-юре.
К чёрту антибиотики и толпы врачей.
Другие мужчины для меня словно в блюре.
Объятия, взгляды, слова, поцелуи — они до мурашек.
Каков был шанс, что мы встретимся? Посчитай мне вероятность.
Пока я кабанчиком метнусь за горсткой вкусняшек
и, вернувшись, снова к тебе прильну. Мой физЭк, моя слабость.
Я без ума в тебе ото всего подряд и благодарна,
что с первых дней стирал ты с сердца моего нагар.
Да, была я герцогиней «противопожарной».
Ты всё ждал искорки, а получил пожар.
Я счастлива с тобой быть рядом и теперь
навеки вечные должница я перед судьбой.
Мы, милый, через многое прошли, и ты поверь:
я, не раздумывая ни секунды, заболела б заново тобой.
Я почувствовала и приняла это всё для себя.
В омут этот я заново б прыгнула, чтоб заболеть тобой.
Перебирая нервно пальцы, на гордость грубо наступя,
молю лишь об одном: не заражай других собой.
Свидетельство о публикации №124080500969