Олимп

.
.
.
.
.
МУЖЧИНЫ
ИЗБИВАЮЩИЕ
ЖЕНЩИН
в БОКСЕ
.
НЕ
ТРАНСГЕНДЕРЫ
.
НАЗВАВШИЕ
СЕБЯ
ЖЕНЩИНАМИ
.
это
ПРИРОДНОЕ
УРОДСТВО
.
ДВУПОЛЫЕ
.
и ЖЕНЩИНА
и МУЖЧИНА
ОДНОВРЕМЕННО
.
.
НО
это
НЕ
ЖЕНЩИНЫ
точно
.
.
.
05.08.24г.  07-16
.
.
.
.


Рецензии