Олимп

.
.
.
.
ЯМАЙСКУЮ
БЕГУНЬЮ
ОХРАНА
НЕ ПУСТИЛА
на ОЛИМПИЙСКИЙ
СТАДИОН
.
т.к.
та
ПРИЕХАЛА
НЕ
в ОБЩЕМ
АВТОБУСЕ
а
на ЛИЧНОМ
АВТО
.
.
СПОРТСМЕНКА
НЕ ПОПАЛА
на СТАРТ
ЗАБЕГА
.
.
.
05.08.24г.  07-12
.
.
.
.


Рецензии