плюс 5 лет

Басня "Лев и Лисица"

Лев, царь зверей, однажды возвестил:
"Мой верный народ, внимайте все сейчас!
Грядет стагнация, и курс   почти застыл,
Нам надо действовать, чтоб не погрязнуть в грязь.

Мы слишком зависимы от наших ресурсов,
Пора менять привычки, искать иные пути.
Но я уверен, мой народ не сдастся в этот час,
Мы к новым рубежам  всегда стремиться должны .

Возможны перемены в высшей сфере,
Но курс, что я наметил, останется тем же.
Хоть жизнь народа может стать и тяжелее,
Я обещаю, всем придется туго, но и легче.

На Запад мы глядим с ужесточением взгляда,
На бывших  тоже давим мы.
Но в технологиях мы впереди, не без изъяна,
И это все поможет нам достичь победы!"

Лисица, слушая льва, лишь хмыкнула в ответ:
"О, царь, твои слова звучат так гордо и высоко.
Но все ж боюсь, что в этих речах правды нет,
Ведь впереди нас ждет лишь стагнация глубоко".

генерация нейросети


Рецензии