изумляться Мастерству Руки Водящей
слагают ступени
великого
Строительства.
Истинно,
можно изумляться
Мастерству Руки Водящей.
«Истинно новое мужество русских»
завещанное исполнит.
Ручательство Мощью Луча русскому морю послано.
Истинно, Неисповедимы Пути Господни!
Свидетельство о публикации №124080500908