Всё просто выше тока Папа

Все просто, выше тока Папа, а все остальное после и когда приоритеты расставлены, все будет хорошо.

Все просто, выше тока Папа
Все остальное ерунда
Всё устаканится когда то
И будет пир когда чума

Все просто, усложнять не надо
Приоритеты  расставляй
Всех выше нас конечно Папа
Ты по делам его узнай

Папа все видит Папа может
Под ним все будет хорошо
С приоритетами не сложно
А результаты налицо..

05.08.2024


Рецензии