Бегу я в лабиринте

Бегу я в лабиринте
Эмоции на грани
Не вижу выхода я
Всё так запутано тут

Где свет и где дорога
Тьма словно паутина
Вновь потерял я разум
Останусь ли я здесь

Бегу я в лабиринте
Мне некуда свернуть
Бегу я в лабиринте
Не знаю где мой путь

Все стены снова сжаты
Сердце моё стучится
Ай где же выход страшный
Найдётся ключ ли мой

Прошло уже немало
В тумане я стенаю
Всё ближе выход вроде
Надеюсь я найти

Бегу я в лабиринте
Мне некуда свернуть
Бегу я в лабиринте
Не знаю где мой путь


Рецензии