Вальс Цветов- 01- Сирень

"Вальс Цветов- 01- Сирень.

Оставив вечер, и акварели снов фиалкам.  
Забрав их звёздный аромат  
Ты не спишь, у изголовья Полночи украдкой,.  
Ангелом- Хранителем, Вечности у врат.  

Теплых слов накинув шалью, плечи.  
Мне колыбельную под Солнцем напевал.  
И мой Дух, покинув глаз, воочию.  
На Свет Звезды Твоей, на волнах возжелал  

Музыку Небес, впитать под звуки Сердца.  
На конопочках бояна, – Мая МелодИ.  
ТыБархатом Руки, обнимая скованное тельце,.  
Рисовал на Лунном полотне Райские Цветы.  

И я Сиренью расцветала белой,.  
Достать мечтая фиолета Солнца.  
Сиреной быть Твоей вовеки Милой,.  
Скрипичным ключиком, Музыкальной дверца.  

Открылась в душу, бы Симфонией Любви.  
На слуху тальянки поющей Одинокой.  
Слышен голос Мой был и Счастья Мечты. :  
–Твои пальчики, Единой стали верой.  

Божественного Мая, Образ Красоты."


Рецензии