Успокоились...

Успокоилось море,
Успокоились волны,
Успокоены песни,
И за стенкой молчат...
Уходящее горе,
Разыграло все Дорны,
И закончились мести,
Замолчал стойотряд...
Но, молчание было,
Меньше прошлого крика,
Меньше дерзкого клича,
Меньше малой зари...
Успокоились волны,
Успокоились Дорны,
Успокоились песни,
Успокойся и ты...


Рецензии