Марш Сильных

Тяжёлое время создаёт
Сильный народ,
Сильный народ.

Сильный народ создаёт
Великое время,
Великий взлёт.

Великое время создаёт
Слабый народ,
Слабый народ.

Слабый народ создаёт
Тяжёлое время,
Разруху и гнёт.

Тяжёлое время создаёт
Сильный народ,
Сильный народ.


*  *  *
Иллюстрация опубликована Илоном Маском на платформе Х


Рецензии