Я отвечу
Мария Винедиктова
Я тебе напишу обязательно
Ветерком по росистой траве,
Твоим откликам утро признательно,
Небо ярче в своей синеве.
Я тебе напишу... просто-напросто
По-другому не может и быть.
Только ты отвечай мне, пожалуйста,
Чтобы верить, надеяться, жить.
04.08.2024
Твоих слов животворная влага
Вновь способна меня напоить
Просыпается в сердце отвага
И неистово хочется жить.
Ты меня на рассвете разбудишь
Я твою прочитаю строку
И поверю опять что ты любишь
Без тебя я прожить не смогу.
Ты как свежего ветра дыханье
Проплывающие облака
Вновь твои мне приносят посланья
В сердце радость с грустинкой слегка.
И конечно тебе я отвечу
И в ответе своём не солгу
Буду ждать я тебя каждый вечер
По другому уже не могу.
Свидетельство о публикации №124080500840
А вот интересно: а Машенька когда-нибудь писала эхо на твои стихи?
Галина Тишкова 05.08.2024 06:24 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 05.08.2024 11:21 Заявить о нарушении