плюс 2 года
Хозяин он в своем краю.
Благополучно жил во всём,
Но вот пришла беды Зима.
Как говорят, «Запад шумит»,
Экономике нашей вред,
Санкции их всё усложнит,
Но наш Медведь не поддаётся, нет!
Он переделал всё вокруг,
Стал сам себя обеспечивать.
Пусть не так быстро, но вдруг,
Начал хозяйство своё налаживать.
А Власть Медведя всё крепка,
Контроль усилен, как всегда.
Народ терпим, но иногда
Ворчит про жизнь, что тяжела.
Здоровье, образование
И соцпомощь – в приоритете.
Но Вождь следит за мнением,
Чтоб не болтали все на свете.
Пускай порой тяжёл их путь,
Но Медведь хозяин в своём дому.
Он будет жить, трудиться вновь,
Не дрогнет, встретив лихо любое.
Такова басня наших дней,
Читатель, сделай выводы скорей!
re:генерация нейросети если что по ее же прогнозам на 2 года
Свидетельство о публикации №124080500839