Мара Богиня Смерти
Кусая горькую губу.
Нам жизнь бросает испытанья,
И страхов тысячу и тьму.
Я знаю время истекает,
Тебе сказать я немогу.
Судьба сама меня вгоняет,
Я жизнь свою рукой ищу.
Восне пришла красиво Мара,
Обняла ласково рукой,
Пойдем сомной она сказала,
Теперь ты будешь мой герой.
Ее златистые волосья,
Спадали мило с головы.
Красво смотрится фигура,
Туникой белою следы.
Обняла ласково за шею,
Шепча красивым ярким ртом.
Пойдем пойдем ты мой любимый,
Теперь на небе будет дом...
Проснулся я во тьме пугливо,
И Мара сникла в голове.
Такой ведь сон и он не чтиво,
Горит душа, как на огне.
Сижу в тугих и тихих думках,
И сон играет в голове.
Я дал согласие под Марой,
Осталось мало жить тут мне.
Я бегаю с трудом от смерти,
Все зло сидит в моей душе.
И бог подсказывает тихо,
- Недолжен быть ты весь в беде.
Я трижды, под смертью не прогнулся,
Гонял ее, как на яву.
И в ласках Мары я споткнулся,
Мне нехватает милой я горю.
Обманом Мара проскользнула,
Согласие мое взяла.
И с поля боя улизнула,
В магилу душу повела.
Я обращаюсь к той любимой,
И звал ее всегда жена.
Спаси меня не будь скатиной,
Мене одна лишь ты нужна.
......
Свидетельство о публикации №124080500835