Колыбельная 3

Хочешь песенку спою
Баю-баюшки, баю.
Как в сиреневые дАли
Сказки странствий нас влекли.

Спи и слушай мою сказку -
Спи, мой друг, скорей усни -
Как под яркой звездной маской,
Месяц прячется в тени.

Сказка будет очень длинной,
Если нравится - кивни.
Как в стране одной старинной,
Морем плыли корабли.

Ты улягся поудобней
И подушку обними.
Я спою тебе лишь пробный
Мой куплет, а ты усни.

Баю-баюшки-баю,
Ночь присядет на краю.
А за тёмною порой -
Луч проснётся золотой.

Сны придут из звездных странствий
Спи, мой друг, скорей усни,
Расскажу тебе я сказку
Ты лишь только намекни.
М.К.15.07.24


Рецензии