Колыбельная

Баю-баюшки баю,
Пусть приснится сон прекрасный.
Я Вам песенку спою,
Где гуляет месяц ясный.

Баю-баюшки баю,
Пусть Вам снится сон чудесный,
Где у мира на краю
Жил-был ангел мой небесный.

Как в сиреневом раю
Поживают звёзды скромно.   
Баю-баюшки-баю,
Пусть приснится мир огромный.

Баю-баю-баю-бай
Спи, мой друг, пусть сон приснится.
Спи, скорее засыпай,
Пусть тебе чуть слаще спится.

М.К. 11.07.24


Рецензии