Оторванное ухо...

Оторванное ухо сказавшего «всю правду»,
«Куда такой красивый?» и «Мог бы промолчать»,
Идут, шагают бодро по жизненной дороге,
Весёлая компания, ты мог их повстречать…
Когда вдруг осеняет меня подобным чем-то,
Включаю свет и в зеркало внимательно смотрю:
«На месте…  Оба…  Розовы… Прижаты плотно к черепу...
Идёт оно всё кубарем... Я лучше - промолчу»…


Рецензии