Россия приняла на себя бремя искания истины

                фрагмент письма Е.И.Рерих

“В безмерных страданиях, лишениях, среди голода,
                в крови и поте
приняла на себя Россия
           бремя искания истины

за всех и для всех. Россия в искании и борении,
                во взыскании Града Нездешнего... "


Рецензии