Пища гурмана

Как хорошо, что конкурентов нет!
Как хорошо, никто не собирает!
Я ем супец и лесу шлю привет.
И в этом трутовик мне помогает.

Имеет яркий розовый он цвет.
Красив и ярок и растёт на дубе.
Когда грибов в лесу вообще-то нет.
Гриб выручает, этот гриб не рубят.

Легко он отрезается ножом.
Бывает, весит пару килограммов.
Я радуюсь, когда я его нашёл.
А не нашёл-то для меня не драма.


Рецензии